2011-03-27(Sun)

【APH】【羽毛】(鯨組)

總覺得這邊被九城佔據了……來推廣鯨組平衡心靈嘛……w


※非常清水,非常短,主旨為兄弟情結。
※當成學園Hetalia無違和。
※這系列短篇有三篇,分別為羽毛、光洋與祝福


Norway=諾威,Iceland=艾斯


APH】【羽毛】(鯨組



一羽毛從柔和的陽光中飄落。


微風吹過樹上的枝椏,光線在樹影下歪斜交錯,躺在樹下的人在一片寧靜詳和裡,安睡著。
羽毛帶著太陽遺下的熱度,降落在諾威的掌心。


兩個互相依靠睡著的人影,在五彩光影的照射下白皙得接近透明,淡金色的短髮散亂地披垂在前額,凌亂的髮絲半掩著其美麗的臉龐。

意外來訪的粉蝶低飛之後離開,在混含著曖昧氣氛的空氣裡,留下了飛翔的姿態。


在這麼漂亮的風景裡,諾威微微睜開了雙眼,寶藍色的眼眸倒映著仍在夢鄉的弟弟,那熟睡而天真的容顏。
瞳孔因距離過近而收縮,然後卻露出了比誰也要溫柔的視線。他眨眨眼,修長的指尖緩慢地劃在艾斯略微蒼白的臉頰,輕柔的動作沒有驚醒對方。


他的雙眸往下移動,視線停止在艾斯微微張開的雙唇,他停頓了,繼而瞇起雙眼,伸出手臂把對方擁入懷裡,冰冷的嘴唇覆疊在另一張相似姣好的唇上。

閉上眼皮,壓過去,覆上,然後猛然離開。


「早安。」

諾威的語氣帶著平靜的貴族氣質,說話時幾乎連扯動嘴角的動作也難以被察覺,只有眼眸中沒法掩飾的寶藍在顫動,他把自己被風吹得發冷的手心收起,手臂按著地上的青草而起,擋住了風的去路。


身下人額前因微風搖曳的蜷曲銀絲戛然而止,他偏一偏頭,雙目依然深鎖在眼皮下,因意識尚在夢鄉而沒有回應哥哥的早安吻。



諾威張開唇,表情欲言又止,他在他的耳邊喚了一聲弟弟的名字,語氣輕得要被陽光蒸發,他並沒有察覺自己表現出來的溫柔是多麼難能可貴。


他只知道,在看到艾斯臉上殘留著被指尖劃過淡紅、揉著眼迷糊醒來的瞬間,他的心情一剎明亮如晴朗的天空。





End

tag : APH 鯨組

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

No.20 || 武器

Author:No.20 || 武器
______________

自稱文藝青年,智商不在服務區。

具侵略性,糖衣炸彈,可遠觀而不可褻玩矣。
______________

※目前
MAGI目前通吃、UL連隊中心、DMMd二週目只攻略Noiz陣線

※擅長
中二病、躺著也中槍、精神污染

※組織
裘龍、炎瑛、煌帝國和諧Family陣線、白龍關愛小組

※推廣
KALAFINA,保志總一朗,日野聰

※LOOP
CHEAT DANCER(Tokires)
I SEE FIRE (The Hobbit)
恋愛サーキュレーション (臨也Ver.)

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
友好
足跡
搜尋欄
偶爾打招呼
客從何處來