2012-02-21(Tue)

【APH】“Te amo, comenzó a partir de la primera vista.”(西羅馬)


※BL注意,R18純肉注意。
※純潔的孩子請直接跳到附錄。





“Te amo, comenzó a partir de la primera vista.”




白色瓷杯傾斜地倒在桌邊,深棕色的拿鐵從內往外流瀉,液體滑到桌邊後形成一個光亮的橢圓弧彎,然後滴答滴答地滴落到地上,彈開散成漂亮的圖案。



羅維諾躺在毛氈上,汗水令柔軟的髮絲緊貼於額上,書房仍散發著咖啡的香氣,體內的燥熱讓他無法集中注意力,就像是在海洋中溺水的人,沒法掌握自己身體的浮沉。安東的舌尖在他身上輕咬,以半親吻的形式舔拭著他,從他的額角開始,沿著臉頰而下,停留在下巴和鎖骨時還格外親暱地吸吮對方早已濕透的皮膚。



羅維諾敏感地往上縮,被惡意親吻過的地方形成一條又一條泛紅的線條,羅維諾在聽到安東帶著笑意說出「羅/馬旅遊」四字時幾乎氣炸得要抓在旁邊的椅腳砸下來,但他尚未來得及破口大罵時,下身卻因激烈的動作而更貼近對方的腰,他聽到埋首在他胸前的安東悶哼了一聲,手立即探到自己腰部以下的位置揉捏著,然後撥開礙事的恤衫下擺抬起他的腰肢,把自己的送到對方的入口。


羅維諾暗罵了聲髒話,僵硬的手頂著安東的腰阻止他的行動,安東又把頭湊上去,貼在他的眼簾上,他憑肌膚的知覺感受到安東嘴唇的蠕動,似在向他喁喁細語著情話般膩人。他被吻得不適應地眨了眨雙眸,把頭搖得像潑浪鼓一樣企圖拒絕他,之後安東乾脆就往下含住他的唇,雙手用力把他抬起,轉成騎坐在他的大腿上,用熾熱的掌心包覆著對方的大腿內側,挑逗地揣摩著。


當安東動起來時羅維諾只能在他的腿上抗拒地扭動著,漸漸那扭動的幅度收小,變成被對方掌握節奏的上下擺動。羅維諾不甘心地咬住他的嘴唇,指尖狠狠地劃上安東裸露在空氣中的背部,而對方的回應是腰杆用力一挺,他因為差點被搖晃出去的刺激而猛然收縮,接著又被更用力地進入;從脊髓傳到頭皮的快感令他沒法控制地發出斷斷續續的呻吟,引致他衝出嘴邊的髒話全都不完整。安東加重了呼吸,在他體內加快了頂撞的力度,他的身體沒法抑制地繃緊並裹住對方,被動地承受對方的從下而上每一個深入,一下一下地挺動。


不可否認於接吻間飆出的髒話有煽風點火的作用,羅維諾總會讓人興起侵占的意欲,安東喜歡在接近高潮時抓住他的呆毛搓揉,柔軟的髮絲在手心顫動扭動著,直到羅維諾哭出來時他更激烈用力地摩擦這個地方,對方身體誠實的喘息似乎並不想讓他離開,接二連三的發出呻吟,凌亂的哭腔讓人聽不出是痛苦還是喜歡,安東失控地猛然一挺,就著結合的姿勢把羅維諾壓在身下,朝最深處沒底地抽插。



從遠處看安東就像是一艘駛於海洋中心的大船的桅杆,而在他腰肢上曲起搖晃的羅維諾則是船身,又或是被他征服的汪洋大海,因為他向來是為稱霸海洋而生的男人。



倒在桌沿的那杯拿鐵已經止住了滴落的聲音,來自身下那印著歐洲地圖的厚毛氈被激烈運動搞得亂七八糟,羅維諾赤裸著身子昏睡過去,安東用手臂撐起自己的身體注視著他,月亮灑落的光影模糊,連帶對方本來線條分明的臉頰邊緣也透著矇朧的氣息。


他們在一起的時光比人類的生命漫長,長久得就像這麼慵懶的晚上,他們彼此分享體溫,幾乎以為不會等到月亮跟太陽更替的黎明時分。



儘管安靜但安東沒法入睡,他俯身下去,貼在羅維諾的耳邊細語。窗外傳來了雨點滴落的聲音,由微弱的雨聲緩慢地演變成滂沱大雨,隔著一層玻璃傳來的喧囂中斷了他的思緒,後來連他也想不起來自己到底想對羅維諾說些甚麼。




他一直以為羅維諾並不知道,他重覆的那句話的意思。




End.




【溫馨翻譯】

標題意思: "我愛你,從相遇的第一眼開始。" ,亦可譯成"從開始一見鐘情。"……西班牙文,也就是文中那句被重覆的話。


另感謝碰友小怜的科普,Ti amo是意大利文,Te amo則是拉丁語系國家通用,因此在文字理解上子分能聽懂這句話,但親分所想的「不知道那句話的意思」,其實是指子分並不知道他們早在奧/地/利介紹前,一次偶遇裡親分已經對他一見鐘情。







如果不嫌棄短小的話,以下附錄是親分一見鐘情的經過^^ :





——起點



安東好奇地打量著那個獨自坐在海岸石排上的小孩子,陌生的臉孔和五官證明他們大概沒有相交過的痕跡,然而孩子凝望天際時流露出的眼神、讓他在意得不願意起帆駛船離去。

他把那細小的身影盯了很久很久,他雖然自覺這樣的行為有點病態但又沒法壓抑地越走越近,後來乾脆就在孩子身邊的大石上坐下來了。正在他心癢著該如何搭訕又不顯得變態時,他意外地發現對方身上有種熟悉的味道,原來孩子放在地上的籃子裝滿了又大又紅的蕃茄。


「咳……」安東輕咳一聲,不自然地撇過頭,少年的心沒由來地忐忑不安著,他剛剛看到孩子的臉因陽光炙熱曬成紅透,像極了圓滾滾的蕃茄,是他喜愛得沒法抗拒的顏色。那時他剛剛成為上帝的信徒,因此深信相遇是祂賜予他的禮物,於是他完全沒有猶豫對方拒絕的可能性,直接跳躍到等下要把籃裡的蕃茄帶回家當作初遇的紀念品。



「你要跟俺出海玩玩嗎,來自蕃茄國的小公主?」


從那個藍天和孩子的狠瞪開始,然後,開始了故事。




——Story Begin.





tag : APH,西羅馬,親子分,H,R18慎入

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

No.20 || 武器

Author:No.20 || 武器
______________

自稱文藝青年,智商不在服務區。

具侵略性,糖衣炸彈,可遠觀而不可褻玩矣。
______________

※目前
MAGI目前通吃、UL連隊中心、DMMd二週目只攻略Noiz陣線

※擅長
中二病、躺著也中槍、精神污染

※組織
裘龍、炎瑛、煌帝國和諧Family陣線、白龍關愛小組

※推廣
KALAFINA,保志總一朗,日野聰

※LOOP
CHEAT DANCER(Tokires)
I SEE FIRE (The Hobbit)
恋愛サーキュレーション (臨也Ver.)

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
友好
足跡
搜尋欄
偶爾打招呼
客從何處來