2011-06-28(Tue)

【APH】【光洋】(丁諾冰)

冷CP繼續自給自足。


※這系列短篇有三篇,分別為羽毛、光洋與祝福
※依然非常短,呃,只是想寫意境甚麼的……。
※ ……不算BL。(?)


Norway=諾威,Iceland=艾斯,Denmark=丁馬克


【APH】【光洋】(丁諾冰)




記憶的最深處,是一道光。


每當從晨曦中醒來,玫瑰色的天空化成透明的露水,從樹葉滴落,劃過清晨的冷空氣,化成風,似是在吹奏一首不知名的樂曲,鋼琴的聲音如流水滑出。


光沒有形狀,但它賜予花園組成幸福的形狀。花兒盛放,百鳥鳴唱,春天露出嶄新的微笑,細緻而優美。

光是溫暖的海洋。
每當艾斯在草地上醒來,他總會看到太陽的光芒打在諾威和丁馬克白晢的皮膚上,接近剔透的漂亮。


如黃金般的髮絲綻放著陽光的光輝,諾威張開的冰藍雙眸充滿暖和慵懶的笑意,他的帽子總是懶洋洋地倒在草地的一旁,白色的十字髮夾歪斜地別在耳邊。
這個哥哥總喜歡靜待艾斯露出無可奈何的表情,撇過頭,嘆一口氣後終於轉回來,伸手把他的髮夾調正。


打在丁馬克身上的光層層疊疊的,到處飛揚的塵埃彷彿都會被湮滅了一樣,只餘下乾淨而純粹的睡顏。艾斯伸出手指戳他的臉,後者仍然睡得香甜,堅毅的眉宇被光影淡化而變得柔和,被戳出來的紅印留在臉上有點滑稽。


艾斯眨眨眼,修長的眼睫毛垂下時擋住了視線,晨曦乍現的光讓他眼前依然模糊,卻因為距離而產生錯覺。

停留在視網膜上的光點仍未消散,在光影之間他看到四周一片寧謐,他才不會稱為哥哥的兩位最親近的人,正在草地上互相依偎睡得詳和,如同寶石般的雙眸被隱藏在散發著濃重歐式輪廓的眼簾裡。


艾斯為自己突如其來的早醒湧出一絲自豪,他瞇起來的眼露出了笑意,孩子般無惡意的惡作劇笑意蔓延。


浸於冷空氣的手心尚帶著他平日慵懶淡泊的溫度,艾斯心滿意足地閉上凝藍的雙眸,翻了身,用手心捉住諾威的手,再度沉進夢鄉。



睡吧、睡吧,再張開眼睛時,仍會是永不寂寞的光洋。



End


大概只是個夢境甚麼的,設定艾斯身體比較虛so諾威才不會讓他整晚睡草地。

tag : APH,丁諾冰,鯨組,艾斯

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

No.20 || 武器

Author:No.20 || 武器
______________

自稱文藝青年,智商不在服務區。

具侵略性,糖衣炸彈,可遠觀而不可褻玩矣。
______________

※目前
MAGI目前通吃、UL連隊中心、DMMd二週目只攻略Noiz陣線

※擅長
中二病、躺著也中槍、精神污染

※組織
裘龍、炎瑛、煌帝國和諧Family陣線、白龍關愛小組

※推廣
KALAFINA,保志總一朗,日野聰

※LOOP
CHEAT DANCER(Tokires)
I SEE FIRE (The Hobbit)
恋愛サーキュレーション (臨也Ver.)

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
友好
足跡
搜尋欄
偶爾打招呼
客從何處來